IMCP  Instituto Mexicano de Contadores Públicos
  • Orientacion
  • Que es vision IMCP
  • Proceso de vision IMCP
  • Vision y mision IMCP
  • Nuestros valores IMCP
  • Hallazgos
  • Inteligencia colectiva
Facebook IMCP Twitter IMCP Youtube IMCP RSS IMCP Contacto IMCP
blank
   
  Portada del sitio > Home > Aviso de Privacidad
 

Home

   
Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Instituto Mexicano de Contadores Públicos, A.C., con domicilio en Bosque de Tabachines 44 Bosques de las Lomas México D.F. 11700 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Tarjeta de crédito
  • Firma autógrafa
  • IMSS, INFONAVIT, AGAFF, Comisión Nacional Bancaria y de Valores, Comisión Nacional de Seguros y Fianzas, Colegios de Contadores Públicos del IMCP, IFAC y AIC

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles: Padecimientos de salud

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinador de protección de datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Bosque de Tabachines 44 Bosques de Las lomas México D.F. 1700 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 55-52676401 o vía correo electrónico a datospersonales@imcp.org.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Colegios de Contadores Públicos del IMCP, Web Comunicaciones, Elluminate, Tralcom, Ceneval, IMEF, Seguros AON, AIC, IFAC y Aeromexico.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: datospersonales@imcp.org.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.imcp.org.mx

Fecha última actualización: 06/07/2011

 
Fecha: 7 de julio de 2011 Autor: IMCP
Compartir en Facebook
 


 
 










     
     



Suscríbase gratis y reciba novedades sobre el IMCP
                     
                     
Banco de
Información
  Tienda
Virtual IMCP
  Revista
Contaduría Pública
  Eventos
IMCP

Acerca del IMCP Servicios Areas Normatividad Certificación Publicaciones
¿Qué es el IMCP?
Misión - Visión
Colegios Federados
Historia
Directorio
Ubicación
Preguntas Frecuentes
Diario Oficial
Folios
IDC
Noticias físcales
Síndicos
Síntesis Ejecutiva
Nuestro Instituto link
Auditoría
Etica
Contabilidad
Control de Calidad
Costos
Derecho
Finanzas
Fiscal

Estatutos
Norma EPC
Código de ética
Normas de Auditoría
Normatividad NIF
Proyectos en Auscultación
Reglamento
Examen
Refrendo
Formatos
Diplomados / Cursos
Certificación por Disciplinas
Revista CP link
Boletines IMCP
Comisiones de Trabajo
CROSS Informa
Fisco-actualidades
Internacional
linea
Copyright © 2008 IMCP Instituto Mexicano de Contadores Públicos.
All Rights Reserved. Todos los Derechos Reservados.
Aviso de Privacidad
Powered by Web Comunicaciones